城南BLOG

生徒会

2024.02.19

大盛り上がりの予餞会!

2月16日(金)、卒業を間近に控えた3年生を送る生徒会主催の予餞会が行われ、4年ぶりに1,2年生も含めアリーナに集まりました。生徒会から3年生に記念品などを贈り、軽音学部やダンス部がステージ発表をしました。そして最後はサプライズでタレントの ほいけんた さんをお招きして、パフォーマンスを披露していただきました。物まねやトーク、歌を聴かせていただき会場は大盛り上がりでした。

また、このゲスト出演に際しまして下記の団体、企業様から多大なるご協賛やご寄付を頂戴しました。深く感謝申し上げます。

○株式会社 森の上カンパニー 様    ○株式会社 ミツモト商事 様   ○合同会社 宏森 様   ○R45 日の出自動車学校 様

○That’s  More 様   ○本校 後援会 様   ○本校 同窓会(彩翠会) 様

城南Instagram
更新中!