TOP > 仙台城南高校ブログ
仙台城南高校ブログ

生徒会
2017.03.11
ありがとう…。それしか言う言葉が見つからない…。

3月1日(火)、第54回卒業証書授与式がありました。

生徒会総務からは、赤井澤朋美さん、横山嘉晃さん、佐藤滉熙さんの3人の先輩が卒業しました。

3年生総務を代表して、前生徒会長の赤井澤朋美さんからコメントをいただきました。

「私は生徒会活動を通して、様々なことを経験し、学ぶことができました。苦労することや失敗してしまう事も

多くありましたが、自分の力となったものはとても大きいと実感しています。

本当にありがとうございました。今後の仙台城南高校の発展に期待しています。」

行事の運営、夏の合宿など先輩方との思い出は忘れません。先輩方に教えてもらったことや生徒会の伝統を引き継ぎ、がんばりたいと思います。

3年間の生徒会活動、本当にお疲れ様でした。そして、卒業おめでとうございます!

後輩一同

• 【施設・環境紹介】